Как защитить себя и свой бизнес

Социально ответственные компании — показатель устойчивости бизнеса. В условиях глобальной пандемии нового коронавируса, компании, тестирующие своих сотрудников и предпринимающие все необходимые меры для предотвращения распространения инфекции, таким образом не только минимизируют риски экономических потерь, но и оказывают поддержку государству в обеспечении устойчивого развитии экономики и поддержку граждан.

Примером социально ответственного российского бизнеса служит компания АО "СИБИТЕК", специализирующаяся на промышленном строительстве, которая регулярно проводит экспресс-тестирование своего персонала, признавая ответственность не только за свой бизнес, но и за здоровье окружающих. Ответственный подход к безопасности персонала позволяет избежать негативных последствий и поддерживать жизнедеятельность компании на долгосрочную перспективу.

Экспресс-тестирование сотрудников позволяет за 10 минут выявить не только тех, у кого есть иммунитет к заболеванию, но и определить заболевших на ранней стадии, что позволит не допустить массового инфицирования COVID-19 на предприятии и сдержать распространеие инфекции.